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Cheesecake de Gelatina y Fresa, Pay de Gelatina y Fresa
                                                                                   
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Ingredientes
113 Grs de queso crema
½  Taza de azúcar
Vainilla al gusto
1/3 de taza  de crema acida ( sour cream)
1 Huevo
1 Cucharada sopera de harina de trigo
70 Grs de gelatina de fresa, para preparar con agua
12 a 13 fresas cortadas en rebanadas
2 Tazas de agua
¼ de taza de leche
1 Base para pay (La encuentras en los supermercados)

Procedimiento:
  1. Pones en la licuadora los ingredientes líquidos primero, agregas el huevo, la vainilla, crema, leche, azúcar y el queso crema y a licuar todo.
  2. Precalentar el horno a 350 grados F. o 175 grados C.
  3. Vaciar la mezcla a la base del pay, te tiene que quedar a la mitad de tu base o un poco mas, porque falta agregar las fresas y gelatina.
  4. Lo dejas en el horno por 20 a 30 min. y cuando este listo lo dejas enfriar, lo puedes colocar en el refrigerador por media hora o una hora
  5. Preparas la gelatina, pones a hervir las 2 tazas de agua, y cuando este hirviendo agregas la gelatina, la dejas enfriar un poco y  cuando empiece a cuajar (que este un poco durita, no completamente)  estara lista para agregarla al pay.
  6. Una vez que la gelatina esta lista y el pay frio, vamos a colocar las fresas alrededor de todo nuestro cheesecake y despues encima de las fresas agregamos la gelatina, que quede esparcida de una forma pareja.
  7. Por último colocamos en el refrigerador por 3 horas para que este bien frio y estará      listo para servir.