Cheesecake de Gelatina y Fresa, Pay de Gelatina y Fresa
½ Taza de azúcar
Vainilla al gusto
1/3 de taza de crema acida ( sour cream)
1 Huevo
1 Cucharada sopera de harina de trigo
70 Grs de gelatina de fresa, para preparar con agua
12 a 13 fresas cortadas en rebanadas
2 Tazas de agua
¼ de taza de leche
1 Base para pay (La encuentras en los supermercados)
Procedimiento:
- Pones en la licuadora los ingredientes líquidos primero, agregas el huevo, la vainilla, crema, leche, azúcar y el queso crema y a licuar todo.
- Precalentar el horno a 350 grados F. o 175 grados C.
- Vaciar la mezcla a la base del pay, te tiene que quedar a la mitad de tu base o un poco mas, porque falta agregar las fresas y gelatina.
- Lo dejas en el horno por 20 a 30 min. y cuando este listo lo dejas enfriar, lo puedes colocar en el refrigerador por media hora o una hora
- Preparas la gelatina, pones a hervir las 2 tazas de agua, y cuando este hirviendo agregas la gelatina, la dejas enfriar un poco y cuando empiece a cuajar (que este un poco durita, no completamente) estara lista para agregarla al pay.
- Una vez que la gelatina esta lista y el pay frio, vamos a colocar las fresas alrededor de todo nuestro cheesecake y despues encima de las fresas agregamos la gelatina, que quede esparcida de una forma pareja.
- Por último colocamos en el refrigerador por 3 horas para que este bien frio y estará listo para servir.